当前位置:首页 > > 招生就业> 就业指导
河北星耀稀有金属材料有限公司招聘信息
发布时间:2014-03-06     阅读数:3488
 

一、公司简介

河北星耀稀有金属材料有限公司(Hebei Starshine Rare Metal Co., Ltd)位于河北省廊坊市香河县经济开发区运河大道49号,东临规划4号路,西临运河大道,北临规划路,南临规划企业地块。公司成立于2013326,由多位自然人股东共同出资设立的民营股份制公司,公司注册资金1000万元,主要从事钽铌金属和合金的熔炼、加工、粉末冶金、靶材、制品等产品的研究、开发和生产。产品覆盖范围包括:钽铌铸锭及管棒丝板带加工材、高纯钽、高纯铌、钽靶材、铌靶材、钽铌及其他稀有金属及其合金精深加工制品等,其中多项产品属于高新技术材料或应用于高新技术领域。产品主要应用于电子、化工、冶金、航天、航空和原子能工业等高新技术领域。项目建成后,将成为我国国防、核能、宇航、电子、冶金和化工等高新技术领域中一个新的高新技术材料的研发生产供应基地。

公司计划建设的主要生产车间有熔炼车间、挤压车间、钽丝车间、铌丝车间、板带材车间、异形车间、无缝管车间、焊管车间和维修车间,辅助生产设施主要有办公大楼、成品中心、锅炉房、高压配电站、循环水泵站、压缩空气站、供应部等。项目建成后,将形成年产400吨钽铌及其合金加工材的生产能力,销售额将达到12亿元。

公司拟设置6个职能部门和9个生产车间,职能部门有市场营销部、生产安全部、技术中心、财务部、设备动力部和办公室,市场营销部下设成品中心,技术中心下设分析检测中心。拟定员工总数约700人,其中,管理人员约70人。

目前公司占地48.92亩,约32613 m2。生产车间建筑面积约9700 m2公司的熔炼车间、铌丝车间、生活区职工宿舍、职工食堂、洗澡堂等生产生活设施齐全,正在进行设备安装调试和试生产。后续生产车间正在建设中。

公司从事的是稀有金属的冷压延加工和机械加工,生产环境良好,产品绿色环保,具有同行业世界一流企业的先进设备,主要设备采用计算机控制,对员工素质要求较高。

本公司秉持“执着,和谐,创新,共赢”的企业精神,坚持“以人为本”的经营理念,确立了员工在企业中的主体地位。公司是一家有理想、有抱负、有长远发展规划的科技创新型企业,公司以“振兴和发展国家钽铌加工产业”为己任,努力通过技术创新缩短与国外龙头企业的差距,是一家充满活力、蒸蒸日上的公司。

如果你是一个善于在实践中学习的人,那么你来本公司是你最佳的选择,河北星耀欢迎你的加入!如果你还是一个少说多做、善于创新的人,那么,你来本公司是我们的荣幸!如果你认可公司的企业文化并为它的进步身体力行、献计献策,那你的前程不可限量!

加入我们,将翻开你人生新的一页,诚挚地欢迎你的加入!

二、招聘信息

1. 招聘岗位:

1)          钳工:4人,从事设备安装、维修,期望专业:机电一体化等。

2)          熔炼工:4人,从事真空电子束熔炼炉操作,期望专业:电气自动化、机电一体化等。

3)          操作工:12人,从事钽铌及其合金管棒丝材的压力加工,期望专业:材料成型与控制技术,机电一体化,机械制造等。

2. 招聘要求及待遇:

1)         应届大专毕业生,男性。

2)         薪酬面议,试用期满合格者,公司为员工办理五险一金。

3)         新员工试用期为三个月,试用期间工资标准为约定工资的80%

4)         香河生源可优先考虑。

3. 其他待遇:

1)  食宿:公司有职工宿舍和食堂。

2)公司实行标准工作制,员工每天工作不超过8小时,每周工作不超过40小时。超过一定工作时间,公司给予“待休票”,“待休票”年内有效,跨年作废。不能安排补休者,公司依法给予加班补偿。

联系人:徐女士       简历投递邮箱:    wmh409@163.com

电话:0316-7678890

Copyright(C) 2013 ALL Rights Reserved  河北机电职业技术学院电气工程系 版权所有
地址:河北省邢台市泉北西大街1169号 电话:0319-8769972