当前位置:首页 > > 教学科研> 教学工作
电气工程系举行中川工业机器人订单班开班仪式
发布时间:2018-11-09     阅读数:468
        11月8日下午,电气工程系与石家庄中川科技有限公司签订的ABB技术方向订单班开班仪式在教学楼B102隆重举行。石家庄中川科技有限公司总经理于长水、电气工程系主任方红彬、2018级辅导员王贵丽、企业驻校老师郝一飞以及订单班全体同学参加仪式。
        首先,方主任分析了在“中国制造2025”背景下,国家对工业机器人运行、维护和维修技术人才的迫切需求,以及近三年我系学生在国家级、省级工业机器人大赛中取得的优异成绩,说明同学们选对了学校及专业,今后需要同学们努力学习,积极参加各种活动,逐步提升自己的综合能力,为今后的职业生涯打下坚实的基础。
        其次,于总表示公司作为订单班同学的坚强后盾,后续会为同学们配备ABB机器人实训设备,希望同学们认真学好专业知识,努力提升综合素质,并殷切期盼同学们在今后的工作中做一个出色的人,去书写属于自己的美好明天。
        最后,方主任、于总为七位项目组组长颁发了聘书。

        通过本次开班仪式,进一步深化了校企合作,今后系部要根据企业提出的岗位培养目标,与企业共同设置培训项目,搞好课程开发,按照行业企业的要求组织教学活动,并参与企业新技术、新产品的开发当中,提升师生的知识应用能力和实际操作水平,真正做到了把产业与教学密切结合,相互支持,相互促进,促进职业教育的健康发展。

方主任给订单班学生讲话

于总给订单班学生讲话

方主任和于总为订单班学生颁发聘书

合影留念

Copyright(C) 2013 ALL Rights Reserved  河北机电职业技术学院电气工程系 版权所有
地址:河北省邢台市泉北西大街1169号 电话:0319-8769972