当前位置:首页 >>教学科研>教学工作
电气工程系开展2019届自动化专业本科生毕业生论文开题答辩
发布时间:2019-03-12     阅读数:206

        为确保我院应用型本科学生的培养质量,高标准、高质量地完成毕业设计工作,电气工程系于2019年3月9日上午8:00,对2019届自动化专业本科生进行论文开题答辩,答辩在我校6号实训楼309、505、507同时举行,9名专业课老师担任评委,39名同学逐一报告答辩。

图(一) 评委老师听取学生的开题报告

        答辩会上,39名学生先后上台,以PPT的形式介绍了自己毕业论文(设计)的研究问题、研究背景、研究意义、研究大纲、研究方法等,并提出了研究时遇到的一系列问题。每位学生结合自身的观点对论文研究内容或设计思路进行了介绍。各位评委老师结合每个学生在台上的表述以及开题报告书,在开题阶段进行了严格的把关,对学生们的论文题目、框架思路、具体研究方法等进行了细致的点评,指出研究中潜在的问题并提出了具体可行的修改意见和建议。

图(二) 学生回答评委老师提出的问题
        开题答辩学生准备充分,答辩流程规范、有序。通过本次集中开题,学生对论文撰写有了更清晰的认识,为毕业论文后续撰写工作打下良好的基础,更增强了他们更好地完成毕业设计的决心和信心。

Copyright(C) 2013 ALL Rights Reserved  河北机电职业技术学院电气工程系 版权所有
地址:河北省邢台市泉北西大街1169号 电话:0319-8769972