当前位置:首页 >>教学科研>教学工作
电气工程系组织师生参观今麦郎
发布时间:2019-03-13     阅读数:180
       2019年3月9日下午,电气工程系组织师生参观今麦郎股份有限公司,本次活动得到了全系师生的广泛关注和支持,共有88名学生,14名教师参与本次活动。
       今麦郎饮品(隆尧)有限公司成立于2006年03月15日。公司经营范围包括饮料【瓶(桶)装饮用水类、茶饮料类、果汁及蔬菜汁类、蛋白饮料类、其它饮料类】等,目前拥有多条德国克朗斯饮品生产线。
       我系师生分别参观了今麦郎印象馆、饮品生产线和方便面生产线。通过今麦郎工作人员的讲解,师生们了解了面食文化和方便面发展历程。师生们在饮品生产线中了解了饮品的生产过程,使学生了解到理论知识是如何应用到实践中的。在方便面生产线中,学生们了解了面块的生产过程。最后今麦郎工作人员解答了学生们的疑问。

       通过本次参观实习,一方面,激发学生们的求知欲,另一方面,使同学们对未来工作有了初步的认知。在参观过程中,学生们充分展现了我系学生良好的精神面貌。

电气工程系组织师生参观今麦郎全体合影

今麦郎工作人员为我系学生解答疑问

我系师生参观今麦郎印象馆

我系师生观看今麦郎品牌故事宣传片

Copyright(C) 2013 ALL Rights Reserved  河北机电职业技术学院电气工程系 版权所有
地址:河北省邢台市泉北西大街1169号 电话:0319-8769972