当前位置:首页 > > 党团建设> 党总支工作
电气工程系组织开展《中共中央关于加强党的政治建设的意见》主题党员活动日
发布时间:2019-03-20     阅读数:117

       为推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作扎实开展,根据学院关于主题党日工作要求,结合我系实际,2019年3月14日下午电气工程系党总支在6号楼409实训室以学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》为主题,认真组织开展党员活动日活动。
       方红彬主任指出,党员要不忘初心、牢记使命,认真学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神。1.要做到坚决拥护支持。全体党员必须做到深刻认识,坚决拥护,自觉认同。2.要认真学习领会。党员加强对《中共中央关于加强党的政治建设的意见》学习理解,不断提高政治站位,坚持用党的科学理论武装头脑,最重要的就是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,坚定“四个自信”,坚定执行党的政治路线,坚决站稳政治立场,牢记初心使命。3.党员领导干部带头学习。继续深入学习领会党的十九大精神,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,并积极主动肩负贯彻新思想新理念新战略的政治责任。通过政治作风教育学习和政治理论学习,提高最重要的就是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,坚定“四个自信”,坚定执行党的政治路线,坚决站稳政治立场,牢记初心使命。
       通过这次党日活动,让党员们意识到党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。作为新时代的党员,只有始终把党的政治建设放在首位,做到坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治本领、严明政治纪律,才能不断提高党的建设质量,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力。

现场照片

Copyright(C) 2013 ALL Rights Reserved  河北机电职业技术学院电气工程系 版权所有
地址:河北省邢台市泉北西大街1169号 电话:0319-8769972