电气工程系党总支书记方红彬开展十九届六中全会精神宣讲专题党课
发布时间:2021-11-20     阅读数:927
       为深入学习贯彻十九届六中全会精神,电气工程系党总支开展了“学习十九届六中全会精神”系列主题活动。2021年11月19日由电气工程系党总支书记方红彬于6号楼216开展了关于“学习十九届六中全会精神”的党课宣讲,电气工程系其他领导和党员教师参加此次学习。
       方书记强调要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,在学思践悟中不断激发信仰、启迪智慧、汲取力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命、担当时代责任,为党和人民争取更大光荣。
       方书记指出,要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。全系师生要积极学习贯彻全会精神,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,在全系迅速掀起学习宣传贯彻热潮。
       集中学习后党员教师韩玫进行了心得交流。她表示,作为教师,在工作中我们要坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。培养学生成为有理想、有思想、有作为的新时代年轻人,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,树立不负人民的家国情怀、追求崇高的思想境界、培养过硬的担当本领。

其他党员教师纷纷表示,应迅速推动全会精神进课堂,以学习贯彻落实全会精神为契机,切实把学习成效转化为工作实效,提升教学质量,推动全会精神在课堂落地生根。

红色e站党建文化工作室