电气工程系党总支组织师生宣讲团进行十九届六中全会精神宣讲
发布时间:2021-11-26     阅读数:940
       为了学习深入贯彻党的十九届六中全会精神,充分发挥辅导员、学生骨干的示范引领作用,2021年11月24-26日,电气工程系党总支组建了师生宣讲团,深入教学楼B座开展宣讲活动。此次宣讲团由张淑敏老师、徐大利老师、李天赐同学和方成同学组成。
       张淑敏老师在宣讲过程中表示,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,广泛深入开展全会精神宣讲,推动全会精神深入人心,以史为鉴、开创未来。深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断加深对党的百年奋斗重大成就和历史经验的理解,不断从党的百年历史中汲取智慧力量。
       徐大利老师在宣讲过程中表示,同学们应该大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,接好历史的“接力棒”,以一往无前的姿态,勇当时代先锋,努力争当德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!
       李天赐和方成同学说到,党的十九届六中全会重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验。作为新时代的大学生,是实现中华民族伟大复兴的中流砥柱,责任重大、使命光荣。我们一定要听党话、跟党走,深入学习十九届六中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,强化责任担当,传承红色基因,只争朝夕,刻苦学习,掌握本领,为实现第二个百年奋斗目标做出积极贡献。

宣讲活动后,电气工程系的同学们纷纷表示,伟大的成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。作为当代青年要甘于奉献、勇担责任,在祖国需要的地方发光发热。

红色e站党建文化工作室