电气工程系学生党支部组织开展专题党课
发布时间:2023-07-07     阅读数:356

为深入学习贯彻习近平总书记考察我省重要指示精神,不断把习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育引向深入,持续推动主题教育在我校扎根生根、开花结果,7月6日,学生党支部书记张淑敏围绕习近平总书记在我省考察时的重要讲话和重要指示精神做专题党课。

学生党支部书记张淑敏强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察我省重要讲话、重要指示精神是当前和今后一个时期的头等大事和头等政治任务,要进一步提高政治站位,深刻认识习近平总书记视察我省重要讲话、重要指示的重大意义,从坚持“两个确立”、做到“两个维护”的高度,切实增强做好学习宣传贯彻工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

党支部的各位老师与同学们热情讨论、积极发言。希望全体师生能够牢记初心使命,践行党的宗旨,始终同人民想在一起、站在一起,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力。

此次党课的召开激励了我系学生党支部全体师生进一步坚定了理想信念,激发了干事创业、争先创优的斗志和热忱,更加筑牢了为党的事业不懈奋斗的思想根基。大家表示,将以这次学习为新起点,坚持“学思想、强党性、重实践、建新功”,以饱满的政治热情和扎实的工作作风,积极投身党政教育,为推进我系高质量发展作出更大贡献。以学铸魂担使命,踔厉奋发向前行。