电气工程系开展主题党日活动 ——认真学习重要讲话精神
发布时间:2022-03-20     阅读数:3941
       为教育引导广大党员干部、教师进一步认真学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话和学院党委书记孟胜君同志、院长王晓凤同志在学院召开的疫情防控工作会议上的讲话,3月18日,电气工程系党总支书记方红彬、主任谢青海等领导班子成员和电气工程系全体教师以线上会议的方式集体学习了重要讲话精神。
       在集体学习完重要讲话精神后,方书记对各位老师说,不辜负党和人民的期望和重托,最基本的也是最必要的是务必做好自己的本职工作。当前我们面临的最大问题是疫情防控,最大任务也是疫情防控,这是每一位教师必须要认真完成的政治任务。我们所有人都要做到严格落实“四清一实”。教师要做好教学工作,保证教学质量;辅导员要做好思想政治教育和安全保障工作,保证学生不违反疫情防控规定;党员干部要积极以身作则,了解学生情况。校外的教师要配合好学校的防疫大局和工作,校内的教师要做好学生管理工作。
       集体学习后,电气工程系教工党支部和学生党支部分别又组织支部党员集体再学习讲话精神。
       此次学习旨在教育引导广大党员干部进一步深入学习和领会讲话精神,铸牢理想信念根基,发扬担当和斗争精神,联系实际,认真谋划各项工作,扎实做好学院疫情防控和教育教学工作。

红色e站党建文化工作室

电气工程系全体教师线上学习习近平总书记重要讲话精神

电气工程系全体教师学习学院党委书记孟胜君同志在学院疫情防控工作会议上的讲话

电气工程系学生党支部集体学习习总书记重要讲话精神