电气工程系党总支召开“树正气、促发展、爱机电、比贡献”动员大会
发布时间:2022-03-25     阅读数:3990
       为进一步巩固“依法治校树正气,务实担当促升级”大讨论活动成果,根据中共河北机电职业技术学院委员会印发的《“树正气、促发展、爱机电、比贡献”大行动实施方案》,电气工程系党总支召开线上“树正气、促发展、爱机电、比贡献”动员大会。电气工程系党总支书记方红彬、系主任谢青海、党总支副书记吴晓飞、系副主任刘青川和系副主任崔嵬出席会议。
       方书记带领全体教师认真研讨了学院的实施方案,重点学习各个活动阶段的重要任务和目标。方书记强调, “向本科层次职业教育升级”的伟大实践,需要我们每一位教师努力营造风清正气的校园环境,树立改革、创新、高质量发展的理念,培养团结爱校的大局意识,点燃“你追我赶比奉献”的工作激情,形成“树正气、促发展、爱机电、比贡献”的新局面。各党支部、各教研室、各办公室要结合自己的工作认真总结,深入挖掘问题,切实做出改变,结合实际情况做好台账,认真执行落实。

电气工程系全体教师参加此次会议。

红色e站党建文化工作室