当前位置:首页 > > 党团建设> 党总支工作
电气工程系召开全体教职工疫情防控工作会议
发布时间:2022-04-05     阅读数:3901
       近期疫情防控形势严峻复杂,为进一步提高认识,压实责任,从严从紧、从细从实推进系部疫情防控工作,电气工程系于4月4日晚线上召开了全体教职工疫情防控工作会议,会议由电气工程系党总支书记方红彬主持,主任谢青海、系部其他领导和全体教职工参会。
       方红彬在会议中首先通报了省、市、区疫情防控形势,并传达了学院疫情防控精神。针对上级工作部署和系部实际情况,方红彬对下阶段相关工作安排做强调和部署:
       1.要从严从紧落实疫情防控各项措施,严格落实教职工“两点一线”要求,严禁组织或参加聚餐等聚集活动,加强日常健康监测,采取有力有效举措,做到“非必要不出邢”。
       2.全面加强校园防控,及时做好行程轨迹记录工作;细致落实常态化疫情防控举措,确保行程轨迹记录清晰、全面。
       3.要树牢“万无一失,一失万无”防控意识,高度重视核酸检测工作;要确保组织落实到位,做到应检尽检、一人不漏”。
       4.要严格落实校园“封闭式管理”,加强常态化疫情防控措施。所有市外来人提前报备,严格落实查验48小时内核酸检测阴性证明,以及落地即核酸要求。

疫情就是命令,防控就是责任。面对严峻的疫情防控形势,全体教职工要结一心,严阵以待,各尽其职,通力协作,确保各项防控措施落实有序有力有效,织密织牢疫情防控工作防线,慎终如始打好打赢疫情防控这场硬仗,全力以赴保障校园安全稳定。